Sie sind hier:  Unsere Einrichtungen / Burghausen / Start
Willkommen im AWO Seniorenzentrum Georg-Schenk-Haus (mit Ambulantem Dienst)

Fühlen Sie sich bei uns wie Zuhause

Unser Seniorenzentrum ist in vier Bereiche aufgeteilt, um unseren pflegebedürftigen Bewohnerinnen und Bewohnern eine individuelle und bestmögliche Betreuung zu ermöglichen. Dabei kümmern wir uns unter anderem um demenziell erkrankte Menschen, die bei uns in einer beschützten Wohngruppe leben. Unsere qualifizierten Fachkräfte pflegen ganzheitlich und achten besonders auf Menschlichkeit und Zuwendung.

Darüber hinaus liegen wir viel Wert auf eine wohnliche und persönliche Atmosphäre, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Demzufolge liegt uns eine enge Beziehung zwischen unseren Pflegern und Bewohnern sehr am Herzen. Auch die soziale Integration unserer Seniorinnen und Senioren in die Bürgerschaft Burghausens wird von uns durch Veranstaltungen und Feste gefördert.

August 2016

Alle anzeigen

April2016

Die Frühlingssonne genießen und dabei in Bewegung kommen

Ehrenamtliche starten wieder jeden Freitag mit unseren Bewohner/innen zu einem Spaziergang.

März2016

Grüße zu Ostern

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben herrliche Ostertage mit Zeit und Muße, das erwachende Leben des...

Schauen Sie bei uns vorbei

Volker Schneider

Silke Huemer

Ursula Bernecker
Pflegedienstleitung des Ambulanten Pflegedienst

Sabine Graminger
Hauswirtschaftsleitung

AWO Seniorenzentrum Burghausen (mit Ambulantem Dienst)
Wackerstraße 20
84489 Burghausen
E-Mail: info@sz-bur.awo-obb.de

Unsere Bürozeiten

Mo.-Do. 8.30-17.00 Uhr
Fr. 8.00-15.30 Uhr

Selbstverständlich können Sie auch Termine außerhalb unserer Bürozeiten vereinbaren! Bitte sprechen Sie uns an.

Downloads

Hier finden Sie unsere Hausbroschüre, den Anmeldeantrag, den Einzugsleitfaden, das Leitbild der AWO und weitere nützliche Dokumente. Zu den Downloads