Sie sind hier:  Unsere Einrichtungen / Kichseeon / Start
Willkommen im AWO Seniorenzentrum Kirchseeon

Im Mittelpunkt: Sicherheit und Vertrauen

Unsere Einrichtung befindet sich inmitten einer idyllischen Waldlandschaft mit Gartenanlage und ist für naturverbundene Bewohnerinnen und Bewohner ein Paradies. Besonders Tierfreunde können sich an dem wöchentlichen Besuch unserer Haushündin Clara erfreuen.

Darüber hinaus legen wir viel Wert auf Sicherheit und Vertrauen, indem eine feste Zuteilung der Betreuungsassistenten auf einen Wohnbereich gepflegt wird. Die konstante Bezugsperson kann demzufolge eine intensive Beziehung zu den Menschen aufbauen. So ist die Betreuung auf die individuellen Bedürfnisse unserer Bewohnerinnen und Bewohner abgestimmt.

Unser Haus bemüht sich vor allem um Geselligkeit. Daher bieten wir zahlreiche Veranstaltungen mit Livemusik, Treffen in Biergärten und interessante Ausflüge in die Umgebung an. Diese Begegnungen sind für Senioren eine gute Gelegenheit, sich zu integrieren und soziale Kontakte zu knüpfen.

Besuch des Posaunenchors Kirchseeon am 4. Dezember

Wir freuen uns ganz besonders, dass auch heuer wieder der Posaunenchor Kirchseeon in unserem Haus... [mehr]

Weihnachtsfeier am 16.12.2016

Wir laden Sie recht herzlich zu unserer Weihnachtsfeier am 16.12.2016 ab 15.00 Uhr in unser Haus... [mehr]