Sie sind hier:  Unsere Einrichtungen / Miesbach / Aktuelles
< Landkreiskegelturnier am Mittwoch, den 20. September 2017
Oktober2017

FLOHMARKT IM HOF AM 30. SEPTEMBER 2017

Leidenschaftliche Flohmarkthändler und Flohmarktbesucher trafen sich am Samstag, den 30. September 2017 zum 2. Inge-Gabert-Haus Flohmarkt im Hof vor dem Haupteingang.

Der große Flohmarkt an der Oberlandhalle in Miesbach machte dem bei der AWO keine Konkurrenz. Dieses Mal passte auch das Wetter, denn am ursprünglich angedachten Termin Anfang September goss es in Strömen. Eine ganze Anzahl Flohmarktfans war gekommen, um Waren auf den mitgebrachten Tischen anzubieten und andere, um nach Schnäppchen Ausschau zu halten. Eine Menge  Spiele, Spielzeug und Kinderkleidung waren zu entdecken, Elektroartikel, sogar alte Skier, aber auch Dinge, die in so mancher Küche überflüssig waren und andere wiederum brauchen konnten. Und natürlich gab es auch Schmankerl gegen den kleinen Hunger und großen Durst.