Sie sind hier:  Unsere Einrichtungen / Burghausen / Start
Willkommen im AWO Seniorenzentrum Georg-Schenk-Haus (mit Ambulantem Dienst)

Fühlen Sie sich bei uns wie Zuhause

Unser Seniorenzentrum ist in vier Bereiche aufgeteilt, um unseren pflegebedürftigen Bewohnerinnen und Bewohnern eine individuelle und bestmögliche Betreuung zu ermöglichen. Dabei kümmern wir uns unter anderem um demenziell erkrankte Menschen, die bei uns in einer beschützten Wohngruppe leben. Unsere qualifizierten Fachkräfte pflegen ganzheitlich und achten besonders auf Menschlichkeit und Zuwendung.

Darüber hinaus liegen wir viel Wert auf eine wohnliche und persönliche Atmosphäre, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Demzufolge liegt uns eine enge Beziehung zwischen unseren Pflegern und Bewohnern sehr am Herzen. Auch die soziale Integration unserer Seniorinnen und Senioren in die Bürgerschaft Burghausens wird von uns durch Veranstaltungen und Feste gefördert.

Café am Donnerstag

Gemeinsam Spielen, Unterhalten, Gedächtnistraining individuell abgestimmt auf die Bedürfnisse... [mehr]

Alle anzeigen

AWO Seniorenzentrum Georg-Schenk-Haus, Burghausen

Sonnwendfeier 2018

Gaukelei und mittelalterliches Treiben - Herzogstadt und AWO Zentrum feiern gemeinsam Sonnwend

AWO Seniorenzentrum Georg-Schenk-Haus, Burghausen

"Das Frühjahr ins Haus holen"

Nicht nur die Blumen, Sträucher, Bäume und Tiere, auch wir Menschen blühen nach der Schwere des Herbstes und des Winters wieder auf und spüren Lebensfreude, die das Frühjahr mit sich bringt. Eine wichtige Aufgabe in unserem... [mehr]

Schauen Sie bei uns vorbei

Silke Huemer

Ursula Bernecker
Pflegedienstleitung des Ambulanten Pflegedienst

Sabine Graminger
Hauswirtschaftsleitung

Anna Bernecker

Sozialdienstleitung

AWO Seniorenzentrum Burghausen (mit Ambulantem Dienst)
Wackerstraße 20
84489 Burghausen
E-Mail: info@sz-bur.awo-obb.de

Unsere Bürozeiten

Mo.-Do. 8.30-17.00 Uhr
Fr. 8.00-15.30 Uhr

Selbstverständlich können Sie auch Termine außerhalb unserer Bürozeiten vereinbaren!

Bitte sprechen Sie uns an.

Downloads

Hier finden Sie unsere Hausbroschüre, den Anmeldeantrag, den Einzugsleitfaden, das Leitbild der AWO und weitere nützliche Dokumente. Zu den Downloads

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe unseres Burg(hauser) Journals