Sie sind hier:  Unsere Seniorenzentren / 684 Aying / Aktuelles
Willkommen im AWO-Seniorenzentrum in Aying

Valentinsfeier

Gute Stimmung herrschte bei unserer Valentinsfeier am 14. Februar ab 15 Uhr. Musiker Helmut Michalski sorgte für die passende Tanzmusik mit alten Schlagern und Volksliedern.

AWO Seniorenzentrum Aying

Gute Stimmung herrschte bei unserer Valentinsfeier am 14. Februar.

Gute Stimmung herrschte bei unserer Valentinsfeier am 14. Februar. Musiker Helmut Michalski sorgte für die passende Tanzmusik mit alten Schlagern und Volksliedern.

AWO Seniorenzentrum Aying

Winterolympiade Freitag, 25. Januar von 13.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr in der Cafeteria

Mit Unterstützung durch unseren Sozialdienst und ehrenamtliche Helfer konnten die Bewohner ihre Geschicklichkeit in vier Disziplinen unter Beweis stellen:

1.            Schneeschaufeln

2.            Schneemann

3.           ...

AWO Seniorenzentrum Aying

Besuch des Ayinger Kindergarten „Am Weiher“

Der Ayinger Kindergarten „Am Weiher“ besuchte uns zum Fasching und brachte auch noch ein großes Geschenk

Weihnachtscafé in der Cafeteria

Uhr Weihnachtscafé in der Cafeteria am Dienstag, 25. Dezember von 15.00 Uhr bis 16.30

AWO Seniorenzentrum Aying

Katholische Christmette und Weihnachtsbesuch mit dem Ayinger Bürgermeister Johann Eichler.

Weihnachtskonzert mit den Flötenschülern von Ursula Obermaier

Acht Kinder spielten am 20. Dezember ab 16 Uhr für die Senior*innen des AWO Seniorenzentrum Aying unter der Leitung der Musiklehrerin Ursula Obermaier Weihnachtslieder auf der Blockflöte.