Sie sind hier:  Unsere Seniorenzentren / 684 Aying / Aktuelles
Willkommen im AWO Seniorenzentrum in Aying
„Hier blüht es für Bienen, Hummeln & Co.“ Gemeinsame Pflanzaktion mit dem Kindergarten „Wilde Wiese“ .

Sommerolympiade

Am 6. August lud herrliches Sommerwetter zur Olympiade im Garten und auf der Terrasse ein. Die Betreuungsassistenten hatten sich im Vorfeld motorische Spiele und Aufgaben für die Senioren überlegt. Bei den vier Stationen kamen u.a. Sandsäckchen, Wasserpistole, Lampions, Plantschbecken und Angel zum Einsatz. Dabei durfte aber e­ins auf keinen Fall fehlen: Der Spaß und das gesellige Miteinander! Auch zwei ehrenamtliche Helferinnen beteiligten sich mit einer Station an der Aktion, dafür nochmal ein herzliches Dankeschön! Bei der Siegerehrung durften sich die ersten drei Plätze über Medaillen freuen und auch jeder Teilnehner erhielt eine Urkunde und somit eine nette Erinnerung an den schönen, gemeinsamen Nachmittag.