Sie sind hier:  Unsere Seniorenzentren / 609 Burghausen / Start
Willkommen im AWO-Seniorenzentrum Georg-Schenk-Haus Burghausen (mit Ambulantem Dienst)

Fühlen Sie sich bei uns wie Zuhause

Unser Seniorenzentrum ist in vier Bereiche aufgeteilt, um unseren pflegebedürftigen Bewohnerinnen und Bewohnern eine individuelle und bestmögliche Betreuung zu ermöglichen. Dabei kümmern wir uns unter anderem um demenziell erkrankte Menschen, die bei uns in einer beschützten Wohngruppe leben. Unsere qualifizierten Fachkräfte pflegen ganzheitlich und achten besonders auf Menschlichkeit und Zuwendung.

Darüber hinaus liegen wir viel Wert auf eine wohnliche und persönliche Atmosphäre, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Demzufolge liegt uns eine enge Beziehung zwischen unseren Pflegern und Bewohnern sehr am Herzen. Auch die soziale Integration unserer Seniorinnen und Senioren in die Bürgerschaft Burghausens wird von uns durch Veranstaltungen und Feste gefördert.

4. Grillfeier

Unser Chefkoch Hr. Rindelhardt wird unsere Bewohner*innen sowie deren Angehörigen mit verschiedenen... [mehr]

Italienischer Abend

Gemeinsam mit unseren Bewohner*innen und unseren ehrenamtlichen Helfern verbringen wir im... [mehr]

"Zünftig Bayrisch"

"Zünpftig Bayrisch" starten wir ab 17.00 Uhr im Gartenbereich Wir erlauben uns von allen Gästen... [mehr]

Alle anzeigen

AWO Seniorenzentrum Georg-Schenk-Haus, Burghausen

Betriebliche Gesundheitsförderung mit der AOK Bayern

Ein ganzheitlicher Ansatz um die Belastungen der Mitarbeiter*innen zu verringern und dabei die persönlichen Ressourcen jedes einzelnen Mitarbeiter zu fördern.

Die Umsetzung der Betrieblichen Gesundheitsförderung wird von der AOK...

AWO Seniorenzentrum Georg-Schenk-Haus, Burghausen

AWO gegen Rassismus - AWO für Vielfalt!

#mitherzfuervielfalt

Schauen Sie bei uns vorbei

Anja Fischbeck

Silke Huemer

Ursula Bernecker
Pflegedienstleitung des Ambulanten Pflegedienst

Sabine Graminger
Hauswirtschaftsleitung

Anna Bernecker

Sozialdienstleitung

AWO-Seniorenzentrum Georg-Schenk-Haus (mit Ambulantem Dienst)
Wackerstraße 20
84489 Burghausen
E-Mail: info@sz-bur.awo-obb.de

Unsere Bürozeiten

Mo.-Do. 8.30-16.00 Uhr
Fr. 8.00-15.30 Uhr

Selbstverständlich können Sie auch Termine außerhalb unserer Bürozeiten vereinbaren!

Bitte sprechen Sie uns an.

Downloads

Hier finden Sie unsere Hausbroschüre, den Anmeldeantrag, den Einzugsleitfaden, das Leitbild der AWO und weitere nützliche Dokumente. Zu den Downloads

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe unseres Burg(hauser) Journals