Sie sind hier:  Unsere Seniorenzentren / 652 Dießen / Aktuelles
Klavierkonzert
August 2021

Ehrenamtliche gesucht!

Sie wollen sich mit Freude und Sinn engagieren?

Sie möchten älteren Menschen Ihre Zeit schenken und ein Lächeln ernten?

Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse!

Ob Sie jung oder älter sind, viel Zeit oder nur ein paar Stunden zu verschenken haben, wir finden sicher eine geeignete Aufgabe für Sie in unserem Haus.

Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig: Von Besuchsdienst, Gedächtnistraining, Spielenachmittag und Vorleserunden bis zu handwerklichen Tätigkeiten, Gartenarbeit oder Unterstützung bei Veranstaltungen und Festen - Ihre Talente, Erfahrungen und Kenntnisse sind bei uns willkommen. Durch Ihre Bemühung wirken Sie der Vereinsamung entgegen, bereichern den Heimalltag und verhelfen unseren Bewohnerinnen und Bewohnern zu mehr Lebensqualität!

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns! Ansprechpartnerin ist Frau Anlauf, Sozialdienstleitung, Tel.: 08807/9216-38, e-Mail: cornelia.anlauf@awo-obb.de