Willkommen im AWO Seniorenzentrum Kirchseeon
Entspannung tut gut

Eine Oper zum 90. Geburtstag

„Noch einmal in die Oper zu gehen war der größte Wunsch meiner Oma, sagt Frau Di Fiore.

„Da dies nicht mehr möglich ist, beschlossen wir die Oper zur Oma zu holen und somit nicht nur ihr, sondern auch den anderen Bewohnern eine Freude zu bereiten.“

Und das ist vollends gelungen ! Wir waren alle gerührt und fasziniert von der tollen musikalischen Darbietung dieser drei äußerst talentierten Musiker:

Thomas Schütz – Bariton

Felix Gußmann- Violoncello

Georg Roters – Klavier

Sie spielen für die internationale Kulturstiftung zur Förderung von Kultur und Zivilisation, die von Erich Fischer gegründet wurde. Deren Stiftungszweck ist es u.a., durch Musik die Lebensbedingungen älterer Menschen zu verbessern.

Weitere Infos zu dieser tollen Stiftung erhalten Sie unter: www.internationalestiftung.de

Vielen Dank an die Familie Di Fiore für die Einladung gemeinsam mit allen Bewohnern den 90.Geburtag von Frau Drexler  so gebührend mitfeiern zu dürfen.