Willkommen im AWO-Seniorenzentrum Gertrud-Breyer-Haus in Kirchseeon

Wir freuen uns, dass Frau Natalie Katholing für weitere zwei Jahre (bis August 2021), das Amt der Bewohnerfürsprecher*in übernimmt.

Der Heimbeirat bzw. der*die Bewohnerfürsprecher*in setzt sich für die Interessen und Belange aller Bewohner*innen in der Einrichtung ein. Sie*Er wirkt als Sprachrohr für Verbesserungsvorschläge oder konstruktiver Kritik.

Damit Sie sich ein besseres Bild über Frau Katholing machen können, nun eine kurze Vorstellung:

Ich bin 51 Jahre jung, verheiratet und habe zwei erwachsene Kinder. Mein Sohn ist 20 Jahre alt und meine Tochter 23 Jahre.

Seit 20 Jahren wohne ich in Eglharting und bin von Beruf Krankenschwester.

Beruflich habe ich mich gerade umorientiert. Nach 23 Jahren ambulanter Pflege in einem Pflegedienst arbeite ich seit kurzem auf einer inneren Station in der Kreisklinik Ebersberg.

In unserer Gemeinde Kirchseeon betreibe ich noch weitere Ehrenämter. Seit 6 Jahren engagiere ich mich als Gemeinderätin und Mitglied im Arbeitskreis Senioren.

Des Weiteren macht es mir viel Freude als ehrenamtliche Senioren u.- Behindertenbeauftragte für die Bürger tätig zu sein.

Sie können mich jederzeit telefonisch unter Mobil: +49152-09826990 erreichen.

Ich bin gerne zu einem persönlichen Gespräch nach Terminvereinbarung oder für ein Telefonat bereit.

Weiterhin bin ich jeden ersten Donnerstag im Monat, jeweils Nachmittags im Hause um die einzelnen Wohnbereiche zu besuchen.

Es befindet sich auch ein Briefkasten im Speisesaal, in welchen Sie mir Ihre Wünsche und Anregungen oder einfach alles was Ihnen auf dem Herzen liegt, schreiben können.

Ihre Bewohnerfürsprecherin

Natalie Katholing