Willkommen im AWO Seniorenzentrum Bürgerstift Landsberg
Nikolausfeier

Erpftinger Männerchor singt im Wiener Cafe

Wie seit vielen Jahren am zweiten Advenssonntag Tradition, freuten wir uns auch dieses Jahr wieder sehr über den Besuch des Erpftinger Männerchors. 45 Minuten Programm, 45 Minuten andächtige Stille und größte Aufmerksamkeit der zahlreichen Besucherinnen und Besucher…. Tief berührend die ausgewählten Lieder, manche allen wohlbekannt wie „Es ist ein Ros` entsprungen…“, andere weniger. Bei einigen Liedern legte Chorleiterin Katalin Zsemberi ihre engelsgleiche Sopranstimme über die Männerstimmen. Schöner und stimmungsvoller kann weihnachtliche Musik wohl kaum erklingen! Die liebevoll ausgewählten besinnlichen und auch nachdenklichen Texte, die Moderator Peter Gartner vortrug, rundeten das beeindruckende Programm wunderbar ab. Dieser  Nachmittag klingt in den Herzen und Seelen weiter!