Willkommen im AWO-Seniorenzentrum Bürgerstift in Landsberg
Betreuerin kocht für Bewohner*innen

Senioren*innen singen für Senioren*innen

Im Rahmen der mittlerweile wöchentlich stattfindenden Veranstaltungen gegen den Coronablues besuchte der Mehrgenerationenchor Landsberg endlich einmal wieder den Bürgerstift. Vor Corona übten die 30 Senioren*innen wöchentlich in der uns angegliederten Begegnungsstätte. Am 08.07. verteilten sich 25 nicht mehr ganz junge Sängerinnen und Sänger im Garten im Innenhof und gaben bei schönstem Sonnenschein ein Konzert mit fröhlichen Liedern zum Besten. Ergänzt wurde das Ganze durch den Vortrag eines heiteren Gedichtes einer Sängerin. Auch diesmal fand das Konzert als Zweiseitenkonzert statt und die engagierten Sänger*innen wiederholten ihren Auftritt im Gerontogarten, so daß alle Bewohner die Möglichkeit hatten auf den Terrassen, aus den Zimmern und sogar aus ihren Betten den heiteren Tönen zu lauschen. Beide Seiten zeigten viel Freude.