Sie sind hier:  Unsere Einrichtungen / Laufen (Salzach) / Aktuelles
< Duftende Valentingsgrüße
März2018

SpielZeit - Jung und Alt begegnen sich spielerisch

Alt sein heißt nicht abgeschoben sein; im Gegenteil:

Weiterhin den Kontakt mit Jung und Alt fördern – dies ist ein großes Anliegen des AWO-Seniorenzentrum Laufen und deshalb findet seit Januar 2018 das neue Projekt „SpielZeit“ statt: immer am 1. Montag im Monat (außer an Feiertagen) ist ab 15 Uhr in der Cafeteria ein gemeinsamer Spielnachmittag.

Vor allem Kinder mit ihren Eltern und Jugendliche sind herzlich eingeladen, zu diesem monatlichen Spieletreff in unsere Cafeteria zu kommen: es wird gemeinsam gespielt, gelacht, geratscht, sich ausgetauscht. Sei es bei einer Runde „Mensch-ärgere-dich-nicht“, Halma, Rummy cup, Kartenspiel oder ein mitgebrachtes Spiel von zuhause.

Berührungsängste werden spielerisch abgebaut und vielleicht finden sich bald neue Bekanntschaften zwischen Jung und Alt.

Immer am 1.Montag / Monat (außer am Feiertag): ab 15 Uhr, in unserer Cafeteria (AWO-Seniorenzentrum Laufen, Dr.-Einhauser-Str. 3, 83410 Laufen)

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Barbara Paiva, Sozialdienstleitung: 08682 8931-150