Willkommen im AWO-Seniorenzentrum Inge-Gabert-Haus in Miesbach
Konzert vom Musikverein "ü 65" aus Miesbach am 9. August 2020

Badenixen überraschen Bewohner

Die Bewohner bekamen wieder einmal einen ganz besonderen Besuch, die zwei Badenixen überraschten am letzten Sommertag die Bewohner mit Eis und Leckereien.

Trotz aller Vorsichtsmaßnahmen schlichen sich zuerst die zwei AWO Hexen ins Haus, sie kehrten den Virus aus und sorgten mit der "Schluckimpfung" für gute Stimmung. Dann kamen die Frühlingsboten mit Blumen auf die Wohnbereiche, die guten Feen erfüllten Wünsche und die Schutzengel schützen die Bewohner mit einem Gläschen.

Auch wenn wir alle die Besuche der Angehörigen und Freunde vermissen, ist stets gute Stimmung im Haus. Kleine Weinfeste, italienische Abende, Weinproben beim Törgelle-Abend und vieles mehr, wird auf die Beine gestellt, (selbstverständlich immer mit der nötigen Vorsicht) um die gute Laune zu halten.

Die nächsten "Überraschungsgäste" haben sich schon angesagt!!!

Auch Ihnen viel Spaß.

liebe Grüße und bleiben Sie gesund.

Ihre Rosi Holzapfel