Willkommen im AWO-Seniorenzentrum Inge-Gabert-Haus in Miesbach
Landkreiskegelturnier am 25. September 2019

Barbara Bürgler unsere Stimmungskanone

"Mit Musik geht alles leichter", das ist die Devise von unserer Betreuungsassitentin, Barbara Bürgler. Wenn Barbara eines ihrer Musikinstrumente auspackt und zum Singen und musizieren einläd, sind die Plätze heiß begehrt. Mit alten Schlagermelodien, oder  Volksmusik bishin zu alten bekannten Kinderlieder begeistert sie täglich die Zuhörer. Mit Lieder aus der Vergangenheit verzaubert sie das Puplikum. Sie motiviert Bewohner wieder ihre Musikintrumente in die Hand zu nehmen und mitzuspielen. Der Erfolg gibt ihr recht. Nicht nur in Gruppenangeboten erfüllt sie Liederwünsche, nein, sie besucht auch Bewohner in ihren Zimmern und spielt ihnen Wunschmelodien vor. " Mit Musik geht eben alles leichter"!