Sie sind hier:  Unsere Seniorenzentren / 617 Peiting / Aktuelles
Willkommen im AWO-Seniorenzentrum in Peiting
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Neue Besucherregelung

Liebe Angehörige, liebe Besucher,

aufgrund der hohen Nachfrage für Besuche haben wir unser Besucherkonzept immer wieder überarbeitet und angepasst. Zur Terminvereinbarung gelten jedoch weiterhin folgende Regeln:

• Jeder Besuch erfolgt nur nach Terminabsprache mit der Einrichtung.
  • Die Terminkoordination findet ausschließlich über den Sozialdienst unter der Nummer  08861-250033 Dienstag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:00 statt.
  • Die Besucher sind eigenverantwortlich für die Abstandsregelung vor dem Besucherbereich verantwortlich, wenn es zu Wartezeiten kommen sollte.
  • Die Maskenpflicht für Besucher sowie die geltende Abstandsregelung sind unbedingt einzuhalten. Die Masken werden von den Besuchern mitgebracht.
  • Die Besuche finden im unter Berücksichtigung des geltenden Sicherheit- und Hygienekonzepts im Innenhof der Einrichtung statt. Bitte betreten Sie das Grundstück über die Rückseite des Hauses.
  • Die Besuche auf unserem Grundstück sind für eine Dauer von 30 min. verplant.
    Sollten sich weitere Frage ergeben, können Sie sich gerne direkt an den Sozialdienst (Tel. 08861-250081) wenden.