Sie sind hier:  Unsere Seniorenzentren / 617 Peiting / Start
Willkommen im AWO-Seniorenzentrum in Peiting (mit Ambulantem Dienst)

Wir pflegen mit Menschlichkeit und Zuneigung

Unser Seniorenzentrum legt viel Wert auf eine persönliche und wohnliche Atmosphäre. Daher ist es uns wichtig, dass Sie Ihr Zimmer individuell gestalten und bei Bedarf eigene Möbel mitbringen.

Darüber hinaus pflegen wir ganzheitlich und achten auf Menschlichkeit und Zuneigung. Die professionelle Pflege steht bei uns im Vordergrund und wird durch unsere qualifizierten Mitarbeiter*innen, die durch kontinuierliche Fortbildungen auf dem neuesten pflegerischen Stand sind, ermöglicht.

Für demenziell erkrankte Menschen gibt es bei uns einen gerontopsychiatrischen Bereich, der auf die besonderen Bedürfnisse eingeht. Zudem betreuen wir Senior*innen stationär oder in Tages- und Kurzzeitpflege.

Wer trotzdem lieber noch Zuhause bleiben möchte, bekommt alle notwendigen Hilfeleistungen von unserem Ambulanten Dienst: von der hauswirtschaftlichen Unterstützung über Essen auf Rädern bis hin zur Pflege. Lassen Sie sich beraten.

AWO Seniorenzentrum Peiting

Musikalisches Erlebnis zum Kirchweihsonntag

Am gestrigen Kirchweihsonntag erlebten einige Bewohner ein geistliches Kirchenkonzert auf der Sandtner-Orgel der Pfarrkirche St. Michael.

Annette Müller gab ihren Einstand als neue Organistin, begleitet wurde sie von Norbert...

AWO Seniorenzentrum Peiting

Fr.          08.00 - 14.00 Uhr

Sowie nach Vereinbarung