Willkommen im AWO-Seniorenzentrum in Traunreut
Sommerfest mit kühler Erfrischung

Neue Bewohnervertretung im AWO Seniorenzentrum Traunreut

v.l.n.r. Christa Bledl (Vorsitzende), Rosemarie Lackerbauer, Gerlinde Schauberger (stellv. Vorsitzende), Tilman Fritzler, Martina Jeitner, Brundhild Nietsch, Markus Singer (Sozialdienstleitung); es fehlt Zdenek Smerda

Die neue Bewohnervertretung nimmt gleich ihre Arbeit auf.

Das AWO Seniorenzentrum Traunreut hat am 31.07.2019 eine neue Bewohnervertretung gewählt. Wahlberechtigt waren neben den Bewohnerinnen und Bewohnern selber auch die gesetzlichen Betreuer, jeweils in Vertretung für Bewohner, welche selber nicht mehr wählen konnten.                  Die Bewohnervertretung vertritt die Interessen und Wünsche der Bewohnerschaft gegenüber der Einrichtung und wird turnusgemäß alle zwei Jahre gewählt.

Anhand der abgegebenen Stimmen wurden folgende Personen in die neue Bewohnervertretung gewählt:

• Frau Christa Bledl (Vorsitzende)
  • Frau Gerlinde Schauberger (Stellvertretende Vorsitzende)
  • Frau Martina Jeitner
  • Frau Brundhild Nietsch
  • Frau Rosemarie Lackerbauer
  • Herr Zdenek Smerda (Ersatzmitglied)
  • Herr Tilman Fritzler (Ersatzmitglied)

Das AWO Seniorenzentrum Traunreut gratuliert allen neuen Mitgliedern und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit!