Willkommen im AWO-Begegnungszentrum für Senioren in Unterschleißheim

Weitere Gruppenangebote

Treffpunkt Schlaganfallbetroffene

»In Gemeinschaft getragen werden« mit diesem Motto treffen sich Schlaganfallbetroffene regelmäßig in den Räumen des Begegnungszentrums. Die Gruppe bietet die Möglichkeit, Erfahrungen und Informationen auszutauschen, aber auch Verständnis und Unterstützung zu erfahren und neue Kontakte zu knüpfen. Darüber hinaus haben die Gruppenmitglieder die Gelegenheit, an verschiedenen Aktivitäten in Gemeinschaft teilzunehmen.

Angehörigengruppe

Betreuen oder pflegen Sie Angehörige zu hause? Begleiten Sie beispielsweise jemanden in Ihrem Familienkreis mit der Diagnose Demenz, Parkinson oder Schlaganfall? Haben Sie offene Fragen oder kommen Sie an Ihre Grenzen? In Kooperation mit der Fachstelle für pflegende Angehörige des Landkreises München bieten wir einmal im Monat eine Angehörigengruppe an. Diese Gruppe bietet Raum zum Erfahrungsaustausch, Mut machen und wieder Kraft schöpfen.