Sie sind hier:  Unsere Einrichtungen / Waldkraiburg / Start
Willkommen im AWO Seniorenzentrum Waldkraiburg

Ein Ort zum Wohlfühlen

Unser parkähnlicher Garten lädt zum Verweilen ein. Ein Teil des Gartens ist den Bedürfnissen für demenziell erkrankten Menschen angepasst. Wir achten besonders auf  Menschlichkeit und Zuneigung, wobei die fachliche Kompetenz durch ständige Fortbildungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf hohem Niveau steht. Unsere qualifizierten Fachkräfte fördern und betreuen alle Seniorinnen und Senioren professionell und gehen auf individuelle Bedürfnisse ein.

Wir bemühen uns um eine persönliche und wohnliche Atmosphäre in unserem Haus, indem wir eine enge Beziehung zu unseren Bewohnerinnen und Bewohnern pflegen und  bei der individuellen Gestaltung des Zimmers behilflich sind. Demenziell erkrankte Menschen erfahren bei uns kompetente und liebevolle Pflege und leben in Wohnräumen, die besonders auf ihre Bedürfnisse ausgerichtet sind.

Sommerfest

Merken Sie sich den Termin vor! Die genaue Zeit wird noch rechtzeitig bekannt gegeben [mehr]

Tanztee

Konzert der Gruppe Zammagfundn

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende für die Gruppe wird gebeten. [mehr]

Alle anzeigen

März2018

Klavierkonzert

Am 14. März gab Frau Cha-Wemhöner direkt im Anschluß an unseren Cafeteriabetrieb ein Klavierkonzert...

März2018

Alt trifft Jung

Besuch im Kindergarten

Schauen Sie bei uns vorbei

Steffi Dubnitzky

Ryan Segert

Dörte Ostmann
Hauswirtschaftsleitung

Marion Kühbauch
Sozialdienstleitung

AWO Seniorenzentrum Waldkraiburg
Riesengebirgsstraße 1
84478 Waldkraiburg
E-Mail: info@sz-wkb.awo-obb.de

Unsere Bürozeiten (ab Mai 2018)

• Mo 13.00–17.30 Uhr
  • Di 9–12 Uhr, 13–16.30 Uhr
  • Mi 9–12 Uhr, 13–16.30 Uhr
  • Do 9–12 Uhr, 13–17.30 Uhr
  • Fr 9.30–13 Uhr

Termine außerhalb unserer Öffnungszeiten können gerne telefonisch vereinbart werden unter der Nummer 08638 94450.

Am 1. Arbeitstag des Monats ist unsere Verwaltung geschlossen.

Downloads

Hier finden Sie unsere Hausbroschüre, den Anmeldeantrag, den Einzugsleitfaden, das Leitbild der AWO und weitere nützliche Dokumente. Zu den Downloads