Willkommen im AWO Seniorenzentrum Wolfratshausen
Der mitreißende vielstimmige A-cappella-Chor: Isura Madrigal Chor singt für unsere Bewohner*innen

Danke für ein gemeinsames, ereignisreiches zurückliegendes Jahr

Liebe Bewohner*innen, liebe Angehörige und Ehrenamtliche, liebe Mitarbeiter*innen,

wir bedanken uns für ein sehr ereignisreiches Jahr mit Ihnen, für Ihr Vertrauen, für gute Gespräche und wertvolle Kritik.

Menschen mit Demenz lehren uns für den Moment zu leben, schöne Augenblicke zu genießen und die weniger schönen auch wieder vergessen zu dürfen. Wir teilen Leid und Freude miteinander und schöpfen daraus Mut und Lebensfreude.

Wir wünschen Ihnen und uns allen, diese besonderen Augenblicke weiterhin zu erkennen und schätzen zu können.

Ihnen und Ihren Familien wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest, schöne Feiertage und die besten Wünsche für das Neue Jahr 2019!

Dieter Käufer, Martina Scheibler, Julia Baumann und Gabi Strauhal