Willkommen im AWO Demenz Zentrum in Wolfratshausen
Wir feiern unsere Jubilare
August 2019

Save the date! Filmemacher Günter Roggenhofer kommt am 20. September nach Wolfratshausen

Bayerische Woche der Demenz: Wir laden ein!

In Kooperation mit dem Landratsamt Bad Tölz-Wolfratshausen und der Alzheimer Gesellschaft Isar-Loisachtal laden wir pflegende Angehörige, Ehrenamtliche, Kolleg*innen und alle Interessierten herzlich ein, folgende Veranstaltungen zu besuchen:

17. September: Vortrag „Basis Wissen Demenz – Umgang mit demenziell erkrankten Menschen“

Von 18:30 bis 19:30 Uhr im Landratsamt Bad Tölz

Referent: Dieter Käufer

Bereits ab 17:00 Uhr findet dort die Ausstellung Hands On Dementia statt: Der interaktive Weg Demenz zu begreifen – was fühlen und erleben Menschen mit Demenz?

Zudem Ausstellung niedrigschwelliger Betreuungsangebote im Landkreis durch den Arbeitskreis Gerontopsychiatrie

19. September: Workshop „Innere Stärke für Betreuende“

Von 14:30 bis 17:30 Uhr im Seehof Kochel

Referentin: Natalia Berchtold